Deutschland: Nutzungsbedingungen (TOU)

DE.FLIXSTER.COM

Nutzungsbedingungen Für

Deutschland

Gültig ab 05/06/2014

Für Deutschland

Für luxemburg

Für österreich

Bitte lesen Sie die folgenden Bestimmungen („Nutzungsbedingungen“) sorgfältig. Flixster Inc. mit registrierter Anschrift 208 Utah St., 4th Floor, San Francisco, CA 94103 und Registrierungsnummer 3981954 und Warner Bros. Entertainment Inc mit registrierter Anschrift 4000 Warner Blvd, Burbank, California 91522 und Registierungsnummer 3578617 („Flixster“, „wir“ oder „uns“ oder „unsere“) stellt unter de.flixster.com eine Online-Community für Filmfans bereit, wo Nutzer über unsere Webseite Rechte an Premium-Inhalten (wie unten definiert) erwerben können, sowie Computer-Software, mobile Anwendungen oder Tablet-Anwendungen (zusammen die „Dienste“).

Diese Nutzungsbedingungen regeln Ihren Zugang zu den Diensten und deren Nutzung, einschließlich jeglicher darin enthaltener Inhalte, Informationen oder Produkte. Dies ist eine rechtsverbindliche Vereinbarung zwischen Ihnen und uns, die für Sie unabhängig davon gilt, ob Sie ein registrierter Nutzer der Dienste sind („Mitglied“) oder ein nicht registrierter Nutzer, der nur browst (zusammen „Nutzer“).

Wenn Sie die Nutzungsbedingungen nicht in vollem Umfang akzeptieren, dürfen Sie die Dienste nicht nutzen oder darauf zugreifen.

Falls Sie irgendeinen Teil dieser Nutzungsbedingungen nicht verstehen und Sie diesbezüglich weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter [privacy@wb.com] (für Fragen hinsichtlich des Schutzes der Privatsphäre) oder unter [support@dcplus.flixster.com] (für alle sonstigen Fragen).

Wenn Sie bestimmte Dienste nutzen, können wir Sie zum Lesen und Akzeptieren der Flixster Collections Endnutzer-Lizenzvereinbarung (die „EULA“) auffordern, die zusätzlich zu diesen Nutzungsbedingungen gilt. Die EULA und/oder diese Nutzungsbedingungen (wie jeweils anwendbar) sind rechtsverbindliche Bestimmungen, die Ihre Nutzung der Dienste sowie Ihren Zugang zu jeglichen hochgeladenen, heruntergeladenen oder im Rahmen der Dienste erscheinenden Inhalten oder Informationen und deren Nutzung regeln.

Für manche Bereiche oder Funktionen können zusätzliche Geschäftsbedingungen gelten, die Sie vor jeglicher Nutzung dieser Bereiche sorgfältig lesen sollten. Solche zusätzlichen Bedingungen ändern oder ersetzen nicht diese Nutzungsbedingungen hinsichtlich der Nutzung dieser Dienste, sofern nicht ausdrücklich anders bestimmt.

1.  Änderungen der Dienste oder der Nutzungsbedingungen

Bitte sehen Sie von Zeit zu Zeit nach, ob diese Nutzungsbedingungen aktualisiert wurden. Um Ihnen dies zu vereinfachen, ist am oberen Rand des Dokuments das Datum der letzten Aktualisierung angegeben.

Wir dürfen jeglichen Aspekt der Dienste jederzeit nach unserem eigenen Ermessen mit oder ohne Benachrichtigung der Nutzer ändern, es sei denn, die Änderung bezieht sich auf einen zuvor vereinbarten Aspekt der Dienste (d.h. einen Aspekt, der mit bereits bestehenden Mitgliedern in diesen Nutzungsbedingungen, den EULA oder sonstigen Vereinbarungen vertraglich festgelegt wurde).

2. Wie Sie uns kontaktieren können

Sie können uns kontaktieren unter Flixster, 208 Utah St., 4th Floor, San Francisco, CA 94103. Bitte senden Sie Kommentare oder Beschwerden hinsichtlich der Dienste an [support@dcplus.flixster.com]. Bitte senden Sie Fragen hinsichtlich des Schutzes der Privatsphäre an [privacy@wb.com].

3.  Ihre Registrierung

a. Um auf bestimmte Funktionen der Dienste zuzugreifen und erbetene Einsendungen (wie unten definiert) vornehmen zu können, müssen Sie zunächst Mitglied werden und ein Konto für unsere Dienste mit einem korrespondierenden Benutzernamen und Passwort einrichten („Konto“). Zur Registrierung für manche Dienste kann die Angabe zusätzlicher Informationen erforderlich sein. Ihr Benutzername und Passwort erlauben Ihnen den Zugang zu bestimmten sicheren Bereichen der Dienste, die nur für Mitglieder bereitstehen.

b. Sie sind dafür verantwortlich, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und damit korrespondierende Kontoinformationen zu schützen und geheim zu halten. Sie sind damit einverstanden, Ihr Passwort an niemanden weiterzugeben. Sie sind damit einverstanden, dass ausschließlich Sie alleine für sämtliche Tätigkeiten oder Aktionen, die unter Ihrem Konto erfolgen, verantwortlich sind, unabhängig davon, ob Sie solche Tätigkeiten oder Aktionen autorisiert haben. Sie sind damit einverstanden, uns über jegliche unberechtigte Nutzung Ihres Kontos oder jegliche sonstige Sicherheitsverletzung so schnell wie vernünftiger Weise möglich zu informieren, in jedem Fall aber binnen (24) vierundzwanzig Stunden, nachdem Ihnen eine solche Nutzung bekannt geworden ist. Sollte Ihr Benutzername oder Passwort verloren gegangen oder gestohlen worden sein, informieren Sie uns bitte sofort, damit ein neuer Benutzername oder ein neues Passwort erstellt werden kann.

c. Wenn Sie Mitglied werden, werden Sie bei der Registrierung nur wahre, akkurate und vollständige Angaben machen und die relevanten, uns zur Verfügung gestellten persönlichen Angaben aktuell halten und unverzüglich aktualisieren. Sie werden nicht falschen Identitäten verwenden oder vorgeben, irgendeine andere Person zu sein, oder einen Namen verwenden, zu dessen Nutzung Sie nicht berechtigt sind. Pro Nutzer ist nur ein (1) Konto gestattet.

d. Wenn Sie Mitglied werden und ein Konto einrichten, willigen Sie ein in die Verwendung (a) elektronischer Mittel, um diese Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und Ihnen jegliche gemäß diesen Nutzungsbedingungen abgegebenen Mitteilungen zu übermitteln, und (b) elektronischer Aufzeichnungen der von Ihnen unter Nutzung der Dienste vorgenommenen Transaktionen.

4.  Minderjährige

Mit Ihrer Nutzung der Dienste bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Die Dienste richten sich nicht an Nutzer unter 18 Jahren und wir erheben nicht wissentlich Informationen von Nutzern, die noch nicht 18 Jahre alt sind. Bitte schicken Sie uns keine personenbezogenen Daten, wenn Sie jünger als 18 Jahre sind.

5.  Online-Datenschutzhinweis

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Unsere Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Praktiken im Umgang mit Informationen sowie die Ihnen zur Verfügung stehenden Wahlmöglichkeiten bezüglich der Art und Weise, in der Ihre Daten erhoben und genutzt werden, und ist hier einsehbar

6.  Anstößiges Material

Während Sie die Dienste nutzen, können Sie möglicherweise Inhalte (wie unten in Abschnitt 7 definiert) antreffen, die als beleidigend, unsittlich, unangemessen oder anstößig angesehen werden können. Wir führen nicht bei allen Inhalten eine Vorabkontrolle durch. Sie sind damit einverstanden, dass Sie die Dienste bezüglich solcher Inhalte auf eigene Gefahr nutzen und dass wir Ihnen gegenüber keine Haftung für die Art der Inhalte übernehmen, auf die Sie zugreifen (einschließlich unter anderem solcher Inhalte, die Sie möglicherweise als beleidigend, unsittlich oder anstößig empfinden), soweit ein solcher Inhalte nicht verleumderisch ist oder gegen das Recht verstößt. Wenn Sie meinen, dass Inhalte rechtswidrig sind oder Rechte Dritter verletzen, befolgen Sie bitte das in Abschnitt 23 beschriebenen Meldeverfahren.

7. Immaterialgüterrechte und Freistellung

a.             Die Dienste und die in den Diensten enthaltenen oder über sie zugänglichen Inhalte und Materialien, einschließlich Premium-Inhalte, (zusammen „Inhalte“) können durch Urheberrechte, Patente, Marken, Geschäftsgeheimisse oder andere Immaterialgüterrechte („Immaterialgüterrechte“) geschützt sein. Auch einige der Zeichen, Marken, Logos oder Bilder in den Diensten sind als unsere oder fremde Immaterialgüterrechte geschützt. Wir beachten die Immaterialgüterrechte anderer und bitten die Nutzer der Dienste, dies ebenfalls zu tun. Sie sind damit einverstanden, die Dienste und deren Inhalte nur rechtmäßig zu nutzen und nicht gegen Immaterialgüterrechte der Eigentümer der Inhalte oder Dienste zu verstoßen. Die Inhalte oder die daran bestehenden Immaterialgüterrechte dürfen nicht im Zusammenhang mit irgendwelchen anderen Produkten oder Diensten verwendet werden, oder in einer Weise, die bei Kunden wahrscheinlich Verwechslungen hervorruft oder die uns oder unsere Konzerngesellschaften verunglimpft oder diskreditiert.

b.             Sie erklären sich hiermit einverstanden, uns, unsere leitenden Angestellten, unsere Muttergesellschaft, unsere Tochterunternehmen, unsere Schwesterunternehmen und unsere Vertragspartner gegen jegliche Ansprüche, Haftung, Verletzung, Schäden, Verluste und Kosten (einschließlich angemessener Kosten der Rechtsverfolgung) zu verteidigen und sie davon freizustellen und schadlos zu halten, soweit diese auf irgendeiner von Ihnen zu vertretenden Verletzung des Abschnitts 7.a beruhen, aus ihr folgen oder mit ihr zusammenhängen.

8. Ihre Nutzung der Dienste

Sie sind für Ihre Nutzung der Dienste und für jegliche Konsequenzen daraus selbst verantwortlich, einschließlich jeglicher von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen, von Ihnen bereitgestellten Beiträge sowie der von Ihnen den Diensten zur Verfügung gestellten Benutzernamen und Passwörtern. Sie sind auch insoweit für die von Ihnen den Diensten zur Verfügung gestellten Informationen verantwortlich, wie diese für andere Nutzer der Dienste verfügbar gemacht werden. Sie sollten solche Informationen nur dann zur Verfügung stellen, wenn Sie dazu berechtigt sind und wenn Sie sich mit einer Weitergabe der Informationen an andere wohlfühlen.

9. Ihre Nutzung der Inhalte

Ihr Recht, die Dienste und jegliche darin erscheinenden Inhalte zu nutzen, steht unter der Maßgabe, dass Sie diese Nutzungsbedingungen einhalten. Eine Änderung der Inhalte oder eine Nutzung der Inhalte (in dem hierin definierten Sinne) oder jeglicher sonstiger Inhalte der Dienste (in jedem anderen als dem hierin definierten Sinne) zu jeglichen nicht in diesen Nutzungsbedingungen erlaubten Zwecken kann einen Verstoß gegen unsere oder fremde Immaterialgüterrechte darstellen und ist verboten.

Sie können auf Inhalte (in dem hierin definierten Sinne) und jegliche sonstige, in den Diensten angezeigte Inhalte (im jedem anderen als dem hierin definierten Sinne) zu nicht-kommerziellen, der persönlichen Unterhaltung dienenden Zwecke zugreifen und diese anzeigen. Die Inhalte der Dienste dürfen nicht vervielfältigt, reproduziert, neu veröffentlicht, hochgeladen, gepostet, übermittelt, verbreitet oder in sonstiger Weise genutzt werden, sofern dies nicht spezifisch durch uns autorisiert wurde. Jede von uns aus irgendeinem Grund in Bezug auf irgendeinen Teil der Dienste gewährte Autorisierung, Inhalte zu vervielfältigen, beschränkt sich darauf, eine einzelne Kopie für eine nicht-kommerzielle, der persönlichen Unterhaltung dienende Nutzung zu erstellen und unterliegt der Maßgabe, dass Sie alle urheberrechtlichen und anderen eigentumsrechtlichen Hinweise intakt lassen. Die Inhalte dürfen auf keiner anderen Webseite und in keiner anderen vernetzten Computerumgebung verwendet werden. Außer in dem gesetzlich zugelassenen Umfang verboten sind das Dekompilieren, Zurückentwickeln, Disassemblieren oder die anderweitige Nutzung technischer Mittel, um die Funktionsweise der Dienste zu ermitteln und/oder zu replizieren und/oder die Dienste zu kopieren oder andere Produkte zu erstellen, die ganz oder teilweise auf den Diensten beruhen. Für Premium-Inhalte gelten zusätzliche Nutzungsregeln; für Details vergleichen Sie bitte die Bestimmungen weiter unten.

10. Digitale Rechteverwaltung

Sie sind damit einverstanden, dass Sie die Inhalte nicht erfassen oder aufzeichnen, es sei denn, die Flixster Collections Software oder die Dienste gestatten dies ausdrücklich. Sie sind damit einverstanden, die Funktionen oder Schutzvorkehrungen der Dienste, der Flixster Collections Software oder der Inhalte sowie die Mechanismen, die die Nutzung oder den Zugriff auf die Dienste, die Flixster Collections Software oder die Inhalte, einschließlich unter anderem jegliche Funktionalität zur digitalen Rechteverwaltung, zu schützen oder zu begrenzen, nicht zu umgehen, zu modifizieren, zu überwinden, zu manipulieren oder zu unterlaufen.

11.  Einsendungen, Beiträge und E-Mails

Uns ist daran gelegen, dass Sie sich mit Ihren Fragen und Kommentaren zu unseren Diensten an uns wenden. Sie können uns Anregungen, Kommentare oder sonstige Rückmeldungen zu unseren Diensten (nachfolgend Feedback“) zukommen lassen, indem Sie uns unter [support@dcplus.flixster.com] schreiben. Wir bedauern, dass wir auf Feedback unter Umständen nicht antworten können. Sie sind damit einverstanden, dass wir das von Ihnen erhaltene Feedback in jeglicher Weise und ohne Einschränkung dazu nutzen dürfen, um die Dienste zu verbessern und zu verändern. Wir schulden Ihnen keine Vergütung für Verbesserungen an den Diensten, die wir aufgrund Ihrer Anregungen machen (obwohl wir natürlich für Ihren Beitrag dankbar sind).

Wir akzeptieren und berücksichtigen demgegenüber keine unaufgeforderten Einsendungen jeglicher Art (z.B. Skripte, Behandlungen, Konzepte oder irgendwelche sonstigen Materialien), jeglichen Formats und mittels jeglicher Übertragungswege (einschließlich E-Mail). Solche Einsendungen werden entweder ungeprüft an den Absender zurückgeschickt oder ungeprüft gelöscht und weggeworfen. Schicken Sie uns daher bitte keine unaufgeforderten Einsendungen.

Bestimmte Bereiche der Dienste fordern Sie gegebenenfalls ausdrücklich zum Einsenden von Fotografien, Bildern, Konzepten, Geschichten, Kommentaren, Rezensionen, Audioinhalten, Videoinhalten, öffentlichen oder privaten Nachrichten oder anderen potenziellen Inhalte auf („erbetene Einsendungen“). Wo dies der Fall ist, lesen Sie bitte sogfältig alle anderenorts in den Diensten erscheinenden spezifischen Regeln oder anderen Geschäftsbedingungen, die solche Einsendungen regeln, da sie zusätzlich zu diesen Nutzungsbedingungen gelten und sich auf Ihre Rechte auswirken. In jedem Fall wird jegliches Material, das Sie uns zusenden, nicht als vertraulich behandelt.

Bitte handeln Sie bei der Nutzung der Dienste verantwortungsbewusst. Sie dürfen die Dienste nur für zulässige Zwecke und in Einklang mit anwendbarem Recht und den Anforderungen von zuständigen Gerichten und Regulierungsbehörden nutzen und es ist Ihnen verboten, verleumderisches, unzulässiges oder anderweitig unangemessenes Material über die Dienste zu speichern, zu verbreiten oder zu übermitteln, einschließlich unter anderem solches Material, das die Rechte Dritter verletzt. Sie dürfen nicht personenbezogene Daten über andere Nutzer erheben oder speichern, es sei denn, dies erfolgt im Rahmen der normalen Nutzung der Dienste. Sie erkennen an, dass Sie sich durch das Speichern, Verbreiten oder Übermitteln von verleumderischem, unzulässigem oder verletzendem Material einer strafrechtlichen und/oder zivilrechtlichen Haftung aussetzen können. Sie verstehen und sind damit einverstanden, dass alles Material, das (von einem anderen als von uns) öffentlich gepostet wird oder das privat in den Diensten oder mittels der Dienste übermittelt wird, nicht in unserer, sondern in der alleinigen Verantwortung des Absenders liegt, und dass Sie selbst verantwortlich sind für alles Material, das Sie hochladen, posten oder anderweitig an die Dienste oder mittels der Dienste übermitteln.

Sie sind damit einverstanden, dass Sie die Beweislast für die Rechtmäßigkeit von Material tragen, dass Sie zu den Diensten beigesteuert haben, wenn eine dritte Partei behauptet, dass es rechtswidrig ist.

Wir verlangen, dass Sie nicht E-Mails posten oder in den Diensten irgendwelche Inhalte übermitteln, veröffentlichen oder anderweitig bereitstellen, oder sonstige Handlungen vornehmen, die nach unserer vernünftigen Ansicht

• beleidigend, verleumderisch, die Privatsphäre verletzend, Stalking darstellend, obszön, pornografisch, rassistisch, missbräuchlich, belästigend, bedrohend oder anstößig sind, die Hasspropaganda enthalten oder Diskriminierung oder Gewalt gegen irgendjemanden aus irgendeinem Grund fördern, einschließlich unter anderem aufgrund von Rasse, Nationalität, Religion, Alter, Geschlecht, Behinderung oder sexueller Orientierung,
  • das Bild irgendeiner Person ohne deren schriftliche Erlaubnis, das Bild auf den Diensten zu posten, enthalten,
  • für ein kommerzielles Anliegen werben (einschließlich unter anderem dem Angebot zum Verkauf von Produkten oder Dienstleistungen) oder anderweitig einer gewerblichen Tätigkeit dienen (einschließlich unter anderem dem Durchführen von Gewinnspielen oder Preisausschreiben, dem Anzeigen von Sponsoren-Bannern und/oder dem Bewerben von Waren oder Dienstleistungen), es sei denn, dies wäre in den Diensten speziell gestattet,
  • Geldmittel, Werbende oder Sponsoren einwerben,
  • eine vertragliche oder andere Beziehung verletzen (einschließlich unter anderem Insider-Informationen, urheberrechtlich geschützte Informationen oder vertrauliche Informationen, die im Zusammenhang mit einem Arbeitsverhältnis oder einer Vertraulichkeitsvereinbarung empfangen wurden),
  • für Minderjährige schädlich sein können oder darauf ausgerichtet sind, Kinder auszunutzen oder zu schädigen, indem sie unangemessenen Inhalten ausgesetzt werden, nach personenbezogenen Details gefragt werden oder auf sonstige Weise,
  • eine Verbindung zwischen Ihnen und einer anderen Gesellschaft oder Person vortäuschen oder falsch darstellen oder anderweitig Kopfzeilen oder Identifikationsmerkmale manipulieren, um den Ursprung des Inhalts zu verschleiern,
  • eine Richtlinie oder Regelung missachten, wie sie von Zeit zu Zeit hinsichtlich der Nutzung der Dienste oder der mit den Diensten verbundenen Netzwerke aufgestellt werden,
  • Links auf andere Seiten enthalten, die Inhalte der oben beschriebenen Art enthalten,
  • gegen diese Nutzungsbedingungen verstoßen.
  • Informationen fördern, von denen Sie wissen, dass sie falsch oder irreführend sind oder illegales Verhalten fördern,
  • eine illegale oder unberechtigte Nutzung eines urheberrechtlich geschützten Werks eines anderen darstellen oder fördern oder Informationen bereitstellen, um Zugangskontrollen oder Technologien zum Schutz des Urheberechts zu umgehen,
  • gegen die Immaterialgüterrechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person verstoßen,
  • einen Softwarevirus oder andere Code-Dateien oder Programme enthalten, die darauf ausgelegt oder dazu geeignet sind, die Funktionsfähigkeit irgendeiner Computer-Software oder -Hardware oder eines Telekommunikationsgeräts, die bzw. das uns oder irgendeiner anderen Partei gehört, zu unterbrechen, zerstören, beeinträchtigen oder anderweitig zu beschränken,
  • versuchen, die Verletzlichkeit irgendeines unserer Systeme oder Netzwerke zu untersuchen, scannen oder testen oder irgendwelche Sicherheits- oder Authentifizierungsmaßnahmen zum Schutze unserer Dienste außer Kraft zu setzen, zu beeinträchtigen oder zu umgehen,
  • versuchen, irgendeine für die Bereitstellung der Dienste genutzte Software zu entschlüsseln, dekompilieren, disassemblieren oder zurückzuentwickeln, außer soweit dies gesetzlich zulässig ist,
  • die Übertragung von unaufgeforderten Werbenachrichten oder anderer, ähnlicher kommerzieller Kommunikation (wie z.B. Spam) beinhalten,
  • unsachgemäß Benutzernamen, E-Mail-Adressen, Passwörter oder personenbezogene Daten von anderen Nutzern für jegliche Zwecke erbitten oder sammeln,
  • in anderer Weise gegen anwendbares Recht oder anwendbare Regeln verstoßen,

Darüber hinaus dürfen Sie im Zusammenhang mit der Nutzung der Dienste nicht

• irgendeine natürliche oder juristische Person imitieren, einschließlich unserer Angestellten oder Mitarbeiter, oder fälschlicherweise eine Verbindung zwischen Ihnen und einer anderen natürlichen oder juristischen Person herstellen,
  • die Herkunft jeglicher Inhalte verschleiern, die auf oder mittels der Dienste gepostet oder übertragen werden,
  • die Dienste oder Netzwerkressourcen stören oder unterbrechen,
  • irgendeiner Person nachstellen oder sie belästigen oder
  • mittels der Dienste die Namen anderer Nutzer oder sie betreffende Informationen sammeln oder abgreifen.

Darüber hinaus ist es Ihnen untersagt, Sponsoren-Banner oder sonstiges, von uns an irgendeiner Stelle in die Dienste eingefügtes Material zu entfernen (einschließlich unter anderem aus dem Ihnen zum persönlichen Gebrauch bereitgestellten Webspace).

12. Unsere Nutzung der Inhalte

Mit Ausnahme unaufgeforderter Einsendungen (siehe oben unter „Einsendungen, Beiträge und E-Mails“) werden wir alles, was Sie uns bereitstellen oder zu den Diensten beitragen, als gegenleistungslos zu unserer freien Verfügung stehend ansehen.

Wir erheben keinen Anspruch auf das Eigentum an den von Ihnen beigetragenen oder in die Dienste hochgeladenen Inhalten (einschließlich unter anderem Audioinhalte, Videoinhalte oder Fotografien) oder an Kommunikation oder Material, welche(s) Sie uns durch das Posten öffentlicher oder privater Nachrichten bereitstellen, die für andere Nutzer sichtbar sein können (zusammenfassend für solche Inhalte, Kommunikation und Materialien: „Nutzerinhalte“). Durch das Bereitstellen, Hochladen oder Posten von Nutzerinhalten mittels der Dienste räumen Sie uns automatisch, unwiderruflich und zum alleinigen Zweck der Bereitstellung der Dienste und Durchführung dieser Vereinbarung ein unentgeltliches, unbefristetes, nicht-ausschließliches, weltweites Nutzungsrecht ein, zusammen mit allen gegebenenfalls zur Veröffentlichung und Bereitstellung in den Diensten erforderlichen Einwilligungen. Sie (a) verzichten auf alle Urheberpersönlichkeitsrechte, die Sie in irgendeinem Teil der Welt haben mögen und bestätigen, dass keine solchen Rechte geltend gemacht wurden oder, falls solche Urheberpersönlichkeitsrechte nicht verzichtet werden können, versichern Sie, dass solche Urheberpersönlichkeitsrechte nicht gegen uns geltend machen werden, (b) versichern, dass Sie der Eigentümer der Nutzerinhalte sind oder alle über erforderlichen Erlaubnisse verfügen, um die Nutzerinhalte bereitzustellen und diese Nutzungsbedingungen abzuschließen, (c) bestätigen, dass solche Nutzerinhalte an keine Pflichten gegenüber Ihnen oder einer anderen Person, seien es Vertraulichkeitspflichten oder sonstige Pflichten, gebunden sind, (d) bestätigen, dass Ihr Posten der Nutzerinhalte in den Diensten oder mittels der Dienste keine Rechte zum Schutz der Privatsphäre, Rechte über die Darstellung der Person, Immaterialgüterrechte oder andere Rechte irgendeiner Person verletzt und (e) bestätigen, dass Ihre Postings diesen Nutzungsbedingungen entsprechen. Wir behalten uns das Recht vor (aber übernehmen keine Pflicht dazu), jegliche Nutzerinhalte, die zu den Diensten beigetragen werden, nach unserem alleinigen Ermessen zurückzuweisen, zu verschieben, zu bearbeiten oder zu entfernen.

Ohne dass damit eine Einschränkung der vorstehenden Regelungen verbunden wäre, sind wir dazu berechtigt, jegliche Nutzerinhalte zu entfernen, die gegen diese Nutzungsbedingungen verstoßen oder anderweitig anstößig sind, wobei diese Beurteilung in unserem alleinigen und absoluten Ermessen liegt. Wir überprüfen, übernehmen, bestätigen und sanktionieren keine Nutzerinhalte und Sie sind damit einverstanden, dass Sie alle Risiken im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Nutzerinhalte oder Ihrem Vertrauen auf die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Nützlichkeit von Nutzerinhalten selbst beurteilen und tragen müssen.

13. Webseiten von Dritten

Die Dienste können auf andere Webseiten, Software oder mobile Anwendungen verlinken. Diese Seiten, Software oder Anwendungen können Informationen oder Material enthalten, das manche Personen möglicherweise als unangemessen, anstößig oder beleidigend empfinden. Diese anderen Webseiten unterliegen nicht unserer Kontrolle und wir sind nicht für die Richtigkeit, die Einhaltung des Urheberrechts, die Rechtmäßigkeit, die Anständigkeit oder irgendeinen anderen Aspekt der Inhalte dieser Seiten verantwortlich. Die Einbindung eines solchen Links impliziert nicht die Billigung einer Seite durch uns oder irgendeine Verbindung zu ihren Betreibern.

Wir können Ihnen nicht versichern, dass Sie mit irgendwelchen Produkten oder Diensten zufrieden sind, die Sie auf der Webseite eines Dritten erwerben, und die auf die Dienste oder die Flixster Collections Software verlinken oder von ihnen aus verlinkt sind, da solche anderen Seiten unabhängigen Händlern gehören und von ihnen betrieben werden. Wir billigen weder irgendeine Ware von einer solchen Webseite eines Dritten, noch haben wir irgendwelche Schritte unternommen, um die Richtigkeit oder Verlässlichkeit der auf solchen Webseiten von Dritten enthaltenen Informationen zu bestätigen. Wir übernehmen keine Versprechen oder Gewähr hinsichtlich der Sicherheit irgendwelcher Informationen (einschließlich unter anderem Kreditkartendaten und anderer personenbezogener Daten), die eine dritte Partei von Ihnen erfragt, und Sie verzichten unwiderruflich auf jegliche Ansprüche gegen uns in Bezug auf solche Seiten. Wir ermutigen Sie nachdrücklich dazu, sämtliche Nachforschungen zu betreiben, die Sie als notwendig oder angemessen ansehen, bevor Sie irgendeine Online-Transaktion mit irgendeiner solchen dritten Partei durchführen.

14.  BESTIMMUNGEN FÜR PREMIUM INHALTE

Die folgenden Bestimmungen gelten für Sie nur, wenn Sie ein Konto einrichten oder anderweitig Premium-Dienste nutzen. Falls Sie irgendeinen Teil dieses Abschnitts 14 nicht verstehen und diesbezüglich weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter [privacy@wb.com] (für Fragen hinsichtlich des Schutzes der Privatsphäre) oder unter [support@dcplus.flixster.com] (für alle sonstigen Fragen).

a.  Allgemeines

Als Teil der Dienste können wir Ihnen die Möglichkeit des digitalen Zugangs zu Filmen, Dokumentationen, TV-Shows, Werbevideos und anderen Videoinhalten anbieten, und zwar entweder kostenpflichtig oder kostenfrei und/oder als Teil der Digitalkopie-Dienste (wie unten definiert) („Premium-Inhalte“). Die Dienste, mittels derer Sie auf Premium-Inhalte zugreifen, („Premium-Inhaltedienste“) sind ausschließlich für Einwohner von Deutschland verfügbar und umfassen unter anderem die Einrichtung eines Kontos und den Erwerb/das Ansehen von Premium-Inhalten.

Alle Premium-Inhalte unterliegen bestimmten Geschäftsbedingungen, einschließlich der Folgenden:

(i) Zulassung zu Premium-Inhalten

Wenn Sie Premium-Inhalte erwerben, räumen wir Ihnen nach Maßgabe der Nutzungsbedingungen und der Nutzungsregeln (wie unten definiert) ein nicht ausschließliches, nicht übertragbares, begrenztes Recht und eine entsprechende Lizenz oder Unterlizenz an den Premium-Inhalten ein, die Premium-Inhalte anzusehen, zu nutzen und privat in Ihrer Wohnung (wie unten definiert) oder zwecks zulässiger Nutzung außerhalb der Wohnung (wie unten definiert) anzuzeigen.

Wir sind nicht dafür verantwortlich, erfolgreich heruntergeladene Premium-Inhalte zu ersetzen (außer soweit in den Nutzungsregeln vorgesehen), wenn Sie diese nicht sehen können oder die Premium-Inhalte aus Gründen, die außerhalb unserer zumutbaren Kontrolle liegen, verloren gehen, einschließlich in dem Fall, dass die Premium-Inhalte beschädigt oder beeinträchtigt werden, Ihr Autorisiertes Gerät (wie unten definiert) abstürzt, Ihre Festplatte versagt oder die Premium-Inhalte sich aus irgendeinem anderen Grund nicht abspielen lassen.

Hierin bezeichnet (i) „Wohnung“ eine private Wohneinheit oder eine private individuelle Büroeinheit mit Ausnahme von Hotelzimmern, Motelzimmern, Patientenräumen in Krankenhäusern, Restaurants, Bars, Gefängnissen, Baracken, Bohrinseln und allen anderen Strukturen, Einrichtungen oder Plätzen des vorübergehenden oder arbeitsbezogenen Aufenthaltes sowie solchen Plätzen, Bereichen, Strukturen, Zimmern oder Büros, die gemeinschaftlich genutzt werden, dem Publikumsverkehr offenstehen, den Bewohnern separater Wohnungen zugänglich sind oder für die ein Eintrittsgeld verlangt wird; (ii) „zulässige Nutzung außerhalb der Wohnung“ das private Ansehen durch eine Person oder mehrere Personen auf einem Videobildschirm (Desktop, TV-Bildschirm, Laptop, Handheld oder sonstigen Bildschirm) an einem Nicht-Wohnsitz; wobei es allerdings keine zulässige Nutzung außerhalb der Wohnung darstellt, wenn das Ansehen gegen ein Zugangsentgelt oder eine Zulassungsgebühr (außer einer Gebühr pro Ansicht) auferlegt wird (mit Ausnahme von Gebühren, die nur für den Zutritt zu dem Nicht-Wohnsitz für andere, allgemeine Zwecke verlangt werden), oder das Ansehen auf einem Monitor erfolgt, der zwecks Zurschaustellung von Programmen in öffentlichen Bereichen von dem Nicht-Wohnsitz bereitgestellt wird (oder durch eine dritte Partei im Rahmen eines Vertrages oder einer Vereinbarung mit einem solchen Nicht-Wohnsitz), und (iii) „Nicht-Wohnsitz“ jeden Platz, jeden Bereich, jede Struktur oder jedes Zimmer mit Ausnahme der Wohnung.

Sie dürfen die Premium-Inhalte nicht übermitteln, vervielfältigen oder anzeigen, mit Ausnahme insoweit, wie es nach dieser Vereinbarung gestattet ist. Außerdem dürfen Sie nicht

i. irgendwelche Rechte an den Premium-Inhalten an irgendeine dritte Partei verkaufen, vermieten, verleasen, verbreiten, senden, unterlizenzieren oder anderweitig abtreten oder übertragen;

ii. irgendwelche Eigentumshinweise oder -schilder von den Premium-Inhalten entfernen;

iii. versuchen, irgendwelche der Vorkehrungen zur digitalen Rechteverwaltung oder sonstige sicherheitsbezogene Vorkehrungen, die in den Premium-Inhalten enthalten sind, auszuschalten, zu umgehen, zu modifizieren, zu überwinden oder anderweitig zu unterlaufen; und/oder

iv. die Dienste oder Premium-Inhalte für irgendwelche kommerziellen oder illegalen Zwecke nutzen.

(ii) Nutzungsregeln.

Ihre Nutzung aller Premium-Inhalte unterliegt den anwendbaren Nutzungsregeln. Die Nutzungsregeln enthalten Informationen zu der Ihnen erlaubten Nutzung von Premium-Inhalten, einschließlich zu der Zeitspanne, während der Sie die unterschiedlichen Arten von Premium-Inhalten ansehen dürfen, und zu Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl und Art der Autorisierten Geräte, mittels derer eine jeweilige Art von Premium-Inhalten heruntergeladen, gestreamt und/oder angesehen werden darf.

(iii) Zusätzliche Bestimmungen für Premium-Inhalte.

Die Premium-Inhaltedienste sind dazu gedacht, sich mit fortschreitender Zeit weiterzuentwickeln. Dies ist ein dynamischer und innovativer Dienst und wir sind bestrebt, künftig Verbesserungen vorzunehmen. Daher kann es von Zeit zu Zeit erforderlich sein, dass wir Änderungen an den Premium-Inhaltediensten vornehmen müssen.

Sofern sich solche Änderungen nicht wesentlich auf Ihre Fähigkeit auswirken, auf von Ihnen bereits erworbene Premium-Inhalte zuzugreifen und diese zu genießen, oder sofern solche Änderungen durch ein zuständiges Gericht, eine zuständige Regulierungsbehörde oder eine Änderung des anwendbaren Rechts gefordert werden, dürfen wir sie in unserem alleinigen Ermessen vornehmen.

Wir haben die Premium-Inhaltedienste mit dem von einer dritten Partei betriebenen UltraVioletTM-Dienst integriert.. Um mit UltraViolet auf die Premium-Inhaltedienste in der verbesserten Form (Upgrade) zugreifen und sie nutzen zu können ("UltraViolet Premium-Inhaltedienste"), müssen Sie zunächst ein UltraViolet Konto einrichten (wie eingehender in Abschnitt 14.c unten beschrieben). Ferner können wir verlangen, dass Sie neuen Bestimmungen für die Premium-Inhaltedienste zustimmen, die von den vorliegenden Nutzungsbedingungen abweichen, und dass Sie Bestimmungen einer dritten Partei (z.B. den Nutzungsbedingungen von UltraViolet) zustimmen.

Nutzungsbedingungen: https://c.uvvu.com/Consent/Text/BE-de/urn:dece:type:policy:TermsOfUse/html/Current

Datenschutz: https://c.uvvu.com/Consent/Text/BE-de/urn:dece:type:policy:PrivacyPolicy/html/Current

Wir werden die Dienste nicht in einer Weise anpassen, die es Ihnen unmöglich macht, auf zuvor erworbene Premium-Inhalte zuzugreifen.

(iv) Flixster Collections

Unsere Flixster Collections Software ermöglicht es Ihnen, Downloads und Streams von Digitalkopie-Inhalten, einschließlich UltraViolet Digitalkopie-Inhalte (wie unten definiert) und sonstige Premium-Inhalte herunterzuladen, zu finden, zu ordnen und anzusehen, einschließlich auf Ihrem Windows-basierten PCs oder Mac® Computer. Wenn Sie versuchen, Ihre Premium-Inhalte auf einen PC oder Mac Computer herunterzuladen, ohne zuvor Flixster Collections installiert zu haben, werden Sie dazu aufgefordert, Flixster Collections auf Ihrem Autorisierten Gerät herunterzuladen und zu installieren. Für das Herunterladen Ihrer Premium-Inhalte auf einen PC oder Mac Computer und für das Streamen oder Herunterladen Ihrer Premium-Inhalte wird die Flixster Collections Software benötigt. Das Herunterladen und die Installation von Flixster Collections unterliegt der Endnutzer-Lizenzvereinbarung, die hier einsehbar ist und durch Inbezugnahme in diese Nutzungsbedingungen einbezogen ist.

(v) Vorbehaltene Rechte.

Mit Ausnahme der Ihnen in diesen Nutzungsbedingungen ausdrücklich eingeräumten Rechte bleiben sämtliche Rechte, Ansprüche und geschützte Positionen an den Diensten und den Premium-Inhalten vorbehalten und verbleiben bei uns und unseren Lizenzgebern und übertragen wir und unsere Lizenzgeber Ihnen keinerlei Rechte, Ansprüche und geschützten Positionen an den Diensten.

B.  Arten an Premium-Inhalten

Mittels der Premium-Inhaltedienste können eine oder mehrere der folgenden Arten von Premium-Inhalten bereitgestellt werden.

(i) Digitalkopien.

Über die Digitalkopie-Dienste. Unsere „Digitalkopie-Dienste“ stellen Ihnen eine digitale Kopie eines Films oder TV-Programms bereit, wenn Sie eine Blu-RayTM Disc oder DVD erwerben, die das Angebot einer digitalen Kopie des auf der Verpackung der Blu-Ray Disc oder DVD angegebenen Inhalts einschließt (der „Digitalkopie-Inhalt“). Auf der Packung Ihrer Blu-Ray Disc oder DVD finden Sie die auf dieses Angebot anwendbaren Bestimmungen, einschließlich des Datums, bis zu dem Sie Ihren Digitalkopie-Inhalt einlösen können, und Angaben dazu, ob das Angebot einen UltraViolet-fähige Inhalt beinhaltet. Die Unterstützung für Digitalkopie-Inhalte, einschließlich UltraViolet Digitalkopie-Inhalte, richtet sich nach unseren anwendbaren Nutzungsregeln. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Digitalkopie-Inhalte mittels des Digitalkopie-Dienstes eingelöst werden können und dass Sie auf der Packung jedes Produkts nachsehen sollten, um festzustellen, ob eine Einlösung unter [de.flixster.com] möglich ist.

Wie Sie Ihren Digitalkopie-Inhalt erhalten.  Um auf Ihren Digitalkopie-Inhalt zuzugreifen und ihn anzusehen, müssen Sie in Ihrem Internet-Browser die Adresse der Webseite eingeben, die auf dem Inlay Ihrer Blu-Ray Disc oder DVD angeben ist, und dann den auf der Webseite enthaltenen Anweisungen folgen. Dies muss vor dem auf dem Inlay angegebenen Ablaufdatum geschehen. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie bitte den in der Verpackung Ihrer Blu-Ray Disc oder DVD angegebenen Autorisierungs-Code ein. Jegliche Beschwerden sollten an diejenige Stelle gerichtet werden, von der Sie Ihre Blu-Ray Disc oder DVD erworben haben.

Upgraden auf UltraViolet Digitalkopie-Inhalte. Sie können zuvor erworbene Digitalkopie-Inhalte auf UltraViolet Digitalkopie-Inhalte upgraden, indem Sie ein UltraViolet-Konto einrichten (wie eingehender in Abschnitt 14.c unten beschrieben) und Ihr UltraViolet-Konto mit Ihrem Konto unter [de.flixster.com] verknüpfen.

Nutzungsregeln für Digitalkopie-Inhalte.  Die für Digitalkopie-Inhalte, einschließlich UltraViolet Digitalkopie-Inhalte, geltenden Nutzungsregeln sind hier abrufbar und können zusätzlich in demjenigen Bereich unserer Dienste abgerufen werden, in dem Sie das Angebot der Digitalkopie einlösen.

Anforderungen bei Digitalkopie-Inhalten.  Um von unseren Digitalkopie-Diensten aus auf Ihre Digitalkopie-Inhalte zuzugreifen, müssen Sie sich in Deutschland befinden und ein Autorisiertes Gerät verwenden. Außerdem ist die Registrierung für ein Konto innerhalb des Dienstes erforderlich. Hierin bezeichnet ein „Autorisiertes Gerät“ einen PC (Windows oder Mac®) oder ein Android oder Apple iOS Mobil- oder Tablet-Gerät, auf dem die Flixster Mobile App läuft und das die minimalen Systemanforderungen erfüllt, die wir von Zeit zu Zeit nach unserem eigenen vernünftigen Ermessen festlegen, oder irgendein anderes Gerät, das wir in unserem ausschließlich eigenen Ermessen von Zeit zu Zeit autorisieren. Sie können Digitalkopie-Inhalte nur mittels eines Autorisierten Geräts ansehen. Falls wir Premium-Inhalte per Mobil- oder Tablet-Anwendung zugänglich machen, unterliegen sie den Vereinbarungen, Richtlinien und Regeln, die der Mobil- oder Tablet-Anbieter oder diejenige Einheit aufstellt, die den Marktplatz für die Anwendung oder das relevante Betriebssystem kontrolliert. Die Unterstützung oder Verfügbarkeit kann durch diese Einheiten jederzeit eingeschränkt werden.

(ii) Werbende Inhalte

Wir können Ihnen von Zeit zu Zeit Filme, Dokumentationen, TV-Show, Werbevideos und andere Videoinhalte auf werbender Basis für Sie kostenfrei bereitstellen. Solche Angebote unterliegen grundsätzlich denjenigen Bestimmungen, die im Zeitpunkt des betreffenden Angebots beschrieben werden, und Ihre Nutzung der werbenden Inhalte unterliegt grundsätzlich den Nutzungsregeln, den für sämtliche Premium-Inhalte geltenden Bestimmungen und jeglichen zusätzlichen Bestimmungen, Bedingungen und Einschränkungen, die zu dem Zeitpunkt, in dem Sie das Angebot einlösen, beschrieben werden.

(iii) Kostenpflichtige Inhalte

Gegen Zahlung von Ihnen an einen dritten Händler (z.B. mittels eines Einlöse-Codes auf einer Movie Card oder im Paket mit einer Kino-Eintrittskarte) ("Bezahl-Inhalte") stehen bestimmte Premium-Inhalte als Stream und/oder Download für einen unbestimmten Zeitraum bereit (wie in den Nutzungsregeln erklärt). Falls Sie Bezahl-Inhalte erwerben, erkundigen Sie sich bitte in den Angebots-Unterlagen des Händlers über die für das Angebot geltenden Bestimmungen, einschließlich etwaiger Verfallsdaten, bis zu denen die Bezahl-Inhalte eingelöst werden können, sowie Hinweisen dazu, wie Sie auf Ihre Bezahl-Inhalte zugreifen und diese ansehen können. Sie haben kein Recht auf Erstattung irgendeines Teils des Kaufpreises für solche Bezahl-Inhalte oder für irgendwelche anderen, mit solchen Bezahl-Inhalten verbundenen Produkte und Dienste durch uns.

Bezahl-Inhalte, die vor oder am 20. November 2013 erworben wurden, können UltraViolet-fähige Inhalte sein (”UltraViolet Bezahl-Inhalte”), wobei dies voraussetzt, dass Sie Ihr Konto auf [de.flixster.com] mit einem bestehenden UltraViolet-Konto verknüpfen oder ein neues UltraViolet-Konto erstellen und beide Konten verknüpfen. Bitte sehen Sie unter Abschnitt 14.c unten bezüglich der für UltraViolet geltenden Bestimmungen.

Sobald Sie den für den jeweiligen Bezahl-Inhalt geltenden Preis bezahlt haben und Ihren Einlöse-Code unter [de.flixster.com] einlösen, haben Sie das Recht, den betreffenden Bezahl-Inhalt herunterzuladen und/oder zu streamen. Bitte sehen Sie die Nutzungsregeln ein, um weitere Informationen über Ihre Rechte im Zusammenhang mit dem Download und Streamen von Bezahl-Inhalten zu erhalten.

(iv) Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte

Wir können Ihnen von Zeit zu Zeit nach eigenem Ermessen gestatten, Filme, Fernseh-Shows und andere Inhalte, die Sie gekauft oder anderweitig über einen anderen UltraViolet-Dienst als [de.flixster.com] erworben haben (die “Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte”) und an denen Rechte in Ihrem UltraViolet-Locker abgelegt wurden, zu streamen oder herunterzuladen. Bitte sehen Sie unter Abschnitt 14.c unten bezüglich der für UltraViolet geltenden Bestimmungen. Falls wir von unseren Diensten aus Zugang zu solchen Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalten gewähren, gelten für Ihre Nutzung solcher Inhalte diese Nutzungsbedingungen. Wir sind nicht verpflichtet, Zugang zu solchen Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalten zu gewähren und behalten uns das Recht vor, Ihren Zugang zu Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalten jederzeit  zu beenden; wir sind Ihnen gegenüber nicht haftbar, wenn wir von solchen Rechten Gebrauch machen. Wir behalten uns außerdem das Recht vor, künftig eine Gebühr für den weiteren Zugang zu Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalten zu erheben. Falls wir Ihren Zugang zu Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalten beenden oder eine Gebühr für Ihren weiteren Zugang zu solchen Inhalten erheben, werden wir Ihnen dies mit angemessener Vorlaufzeit mitteilen, damit Sie die Möglichkeit haben, eine dauerhafte Kopie der betreffenden Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte zur künftigen Nutzung herunterzuladen. Dieser Abschnitt schränkt in keiner Weise unsere Haftung für Vorsatz und Fahrlässigkeit bezogen auf Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte ein.

c.  UltraViolet

Um von unseren Diensten aus auf bestimmte Premium-Inhalte, einschließlich auf UltraViolet-Inhalte und Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte, zuzugreifen, müssen Sie sich sich bei Digital Entertainment Content Ecosystem LLC (“DECE”), dem Lizenzgeber und Betreiber von UltraViolet, registrieren und dort ein Konto einrichten (“UltraViolet-Konto”) und dann Ihr Flixster-Konto mit Ihrem UltraViolet-Konto verknüpfen.

Die Verknüpfung Ihres UltraViolet-Kontos ist insbesondere erforderlich

• für ein Upgrade Ihrer Digitalkopie-Inhalte auf UltraViolet Digitalkopie-Inhalte,
  • um UltraViolet Digitalkopie-Inhalte einzulösen und darauf zuzugreifen,
  • um auf Nicht-Flixster UltraViolet-Inhalte zuzugreifen oder
  • um bestimmte werbende Inhalte zu erwerben und darauf zuzugreifen.

Um ein UltraViolet-Konto zu nutzen, müssen Sie die Teilnahmevoraussetzungen von DECE erfüllen, die unter anderem die Voraussetzung umfassen, dass Sie in Deutschland wohnhaft und mindestens 18 Jahre alt sind, oder Mitglied eines UltraViolet-Kontos werden, dass Ihre Eltern oder Fürsorgeberechtigten eingerichtet haben. Wenn Sie ein UltraViolet-Konto einrichten, werden Sie darum gebeten, den UltraViolet Nutzungsbedingungen und der UltraViolet Datenschutzrichtlinie zuzustimmen, die auch unter folgenden Links eingesehen werden können:  (https://c.uvvu.com/Consent/Text/DE-de/urn:dece:type:policy:TermsOfUse/html/Current ) (https://c.uvvu.com/Consent/Text/DE-de/urn:dece:type:policy:PrivacyPolicy/html/Current).

Wenn Sie Ihr Flixster-Konto mit Ihrem UltraViolet-Konto verknüpfen, und wenn Sie mittels der Dienste Rechte an UltraViolet-fähigen Premium-Inhalten erwerben, werden Sie aufgefordert, darin einzuwilligen, dass wir Informationen über UltraViolet-fähige Premium-Inhalte innerhalb des UltraViolet-Dienstes teilen dürfen, einschließlich mit anderen Personen (z.B. Familienmitglieder), die "Mitglieder" Ihres UltraViolet-Kontos sind, sowie mit anderen Nutzern des UltraViolet-Dienstes.

15. Missbrauch des Systems

Sie sind damit einverstanden, keine sogenannten „Mailbombs“ zu versenden, zu erstellen oder auf sie zu antworten (d.h. in böser Absicht Kopien einer einzelnen Nachricht an mehrere Nutzer zu senden oder große oder mehrere Dateien oder Nachrichten an einen einzelnen Nutzer zu senden) oder „Spam“ zu versenden (d.h. unerwünschte Nachrichten für geschäftliche oder andere Zwecke) oder sonstige Handlungen vorzunehmen, die den Betrieb oder Genuss der Dienste durch irgendeine andere Person nachteilig beeinflussen können. Sie dürfen nicht irgendwelche in den Diensten enthaltenen Quellen oder Zugänge zu Quellen reproduzieren, verkaufen, weiterverkaufen oder anderweitig ausbeuten.

16. Sicherheit

Jegliche für die Dienste genutzten Nutzernamen und Passwörter sind nur für den individuellen Gebrauch bestimmt. Sie sind selbst für die Sicherheit Ihres Nutzernamens und Passworts verantwortlich. Sie sind damit einverstanden, die Nutzernamen oder Passwörter nicht gleichzeitig für einen anderen Dienst zu verwenden. Wir haben das Recht, Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort zu überwachen und nach unserem Ermessen eine Änderung zu verlangen. Falls Sie einen Nutzernamen und ein Passwort verwenden, den bzw. das wir vernünftiger Weise als unsicher oder aus sonstigen Gründen als unangemessen ansehen, dürfen wir dessen Änderung verlangen und/oder ihr Konto kündigen.

Es ist Ihnen untersagt, jegliche Dienste oder Einrichtungen, die im Zusammenhang mit den Diensten bereitgestellt werden, zu nutzen, um die Sicherheit zu kompromittieren oder die Systemressourcen und/oder Konten zu beeinträchtigen. Die Nutzung oder Verbreitung von Werkzeugen, die darauf ausgelegt sind, die Sicherheit zu kompromittieren (z.B. Programme zum Erraten von Passwörtern, Cracking-Werkzeuge oder Werkzeuge zum Suchen nach Schwachstellen in den Netzwerken) ist strengstens untersagt. Falls Sie sich an irgendeiner Verletzung der Systemsicherheit beteiligen, behalten wir uns das Recht vor, Angaben über Sie an staatliche Behörden weiterzugeben, um diese bei der Aufklärung von Sicherheitsvorfällen zu unterstützen.

17. Untersuchungen

Wir behalten uns das Recht vor, vermutete Verstöße gegen diese Nutzungsbedingungen zu untersuchen, einschließlich unter anderem jegliche Verstöße durch Übermittlungen, Postings oder E-Mails, die Sie vornehmen oder an irgendeinen Teil der Dienste übermitteln. Wir können versuchen, von demjenigen Nutzer, der einer Verletzung dieser Nutzungsbedingungen verdächtig ist, und von jedem anderen Nutzer Informationen zu erhalten. Wir können ohne Vorwarnung Nutzer ausschließen, deren Verhalten oder Postings gegen diese Nutzungsbedingungen verstoßen, und können solches Material von den Servern entfernen, wie wir es jeweils für angemessen halten. Falls wir nach eigenem vernünftigen Ermessen glauben, dass eine Verletzung der Nutzungsbedingungen aufgetreten ist, können wir jegliche Übermittlung, jegliches Posting und jegliche E-Mails bearbeiten und modifizieren, das Material dauerhaft entfernen, Postings absetzen, Nutzer warnen, Nutzer und Passwörter ausschließen, Konten kündigen oder andere Abhilfemaßnahmen ergreifen, die wir für angemessen halten. Wir werden vollumfänglich jegliche Weisungen staatlicher Behörden oder Gerichte befolgen, durch die wir aufgefordert oder angewiesen werden, die Identität desjenigen offenzulegen, von dem davon ausgegangen wird, dass er durch das Posten irgendwelcher E-Mails oder das Veröffentlichen oder anderweitige Zugänglichmachen irgendwelchen Materials gegen diese Nutzungsbedingungen verstoßen hat.

18. Lokale Vorgaben

Die Dienste und die Flixster Collections Software sind nur zur Nutzung in Deutschland bestimmt. Wir übernehmen keinerlei Gewähr dafür, dass Inhalte in den Diensten außerhalb von Deutschland, seinen Gebieten, Besitztümern und Protektoraten angemessen oder verfügbar sind. Falls Sie sich dazu entschließen, von anderen Orten aus auf den Dienst zuzugreifen, erfolgt dies auf Ihre eigene Initiative und auf Ihr eigenes Risiko.

Sie sind alleine dafür verantwortlich, lokale Gesetze einzuhalten, sofern und soweit lokale Gesetze anwendbar sind.

19. Beschränkung der Gewährleistung

Der Dienst und alle(s) in dem Dienst enthaltene(s) Material, Informationen, Software, Einrichtungen, Dienste, Inhalte und Premium-Inhalte werden, soweit rechtlich zulässig, nur in ihrer jeweiligen Form („wie vorhanden“ und „wie verfügbar“) bereitgestellt. Soweit rechtlich zulässig, werden Versprechen jeglicher Art (ausdrückliche oder stillschweigende) ausgeschlossen.

Insbesondere übernehmen wir keine Gewähr und versprechen nicht, dass die in den Diensten enthaltenen Funktionen verfügbar, ununterbrochen und fehlerfrei sind, dass Fehler korrigiert werden oder dass die Dienste oder die Server, die zur Bereitstellung der Dienste eingesetzt werden, frei von Viren und anderen schädlichen Komponenten sind.

Dieser Abschnitt schränkt nicht Ihre gesetzlichen Rechte ein.

20. Haftungsbeschränkung

Unsere vertragliche und die gesetzliche Haftung für Schadensersatz wegen leichter Fahrlässigkeit, gleich aus welchem Rechtsgrund, wird wie folgt beschränkt: Wir haften bei Verletzung wesentlicher Pflichten aus dem Schuldverhältnis der Höhe nach begrenzt auf die vertragstypischen, vorhersehbaren Schäden. Wir haften nicht bei Verletzung nicht wesentlicher Pflichten aus dem Schuldverhältnis sowie wegen leichter Fahrlässigkeit im Übrigen. Die in dieser Vereinbarung enthaltenen Haftungsbeschränkungen gelten nicht in Fällen zwingender gesetzlicher Haftung (insbesondere nach dem Produkthaftungsgesetz) sowie bei schuldhaft verursachten Körperschäden. Darüber hinaus gelten sie nicht, wenn und soweit wir eine Garantie übernommen haben. Dieser Abschnitt 20 gilt entsprechend für unsere Haftung für vergebliche Aufwendungen. Sie sind verpflichtet, angemessene Maßnahmen zur Schadensabwehr und ‑minderung zu treffen.

21.  Rechtswahl

Für diese Nutzungsbedingungen sowie ihre Auslegung und Durchführung gilt deutsches Recht.

22.  Behauptete Verletzungen

Wie möchten, dass Sie sich melden, wenn Sie meinen, dass irgendwelche Inhalte, die in den Diensten erscheinen, Ihre Immaterialgüterrechte oder solche einer dritten Partei verletzen, oder anderweitig unrechtmäßig sind (zusammen: „verletzende Inhalte“). Bitte leiten Sie schriftlich die folgenden Informationen an [privacy@wb.com]  weiter:

(a) Ihre(n) Namen, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse;

(b) eine Beschreibung der verletzenden Inhalte, die in den Diensten erscheinen;

(c) eine Beschreibung jedes Orts, an dem sich die verletzenden Inhalte befinden;

(d) Ihre Bekräftigung, dass Sie redlich davon ausgehen, dass die in Frage stehende Nutzung des verletzenden Inhalts nicht durch irgendeine Partei oder rechtlich autorisiert wurde;

(e) Ihre Bekräftigung, dass alle Informationen in Ihrer Mitteilung akkurat sind.

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-1975
  • Date Created: 11/21/2012
  • Last Modified Since: 09/02/2014
  • Viewed: 62351
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ