Deutschland: WICHTIG! BITTE SORGFÄLTIG LESEN.

WICHTIG! BITTE SORGFÄLTIG LESEN.

DIESE ENDNUTZER-LIZENZVEREINBARUNG („VEREINBARUNG“) IST EINE RECHTSVERBINDLICHE VEREINBARUNG ZWISCHEN IHNEN, EINERSEITS, UND Flixter Inc. mit registrierter Anschrift 208 Utah St., 4th Floor, San Francisco, CA 94103 und Registrierungsnummer 3981954 und Warner Bros. Entertainment Inc mit registrierter Anschrift 4000 Warner Blvd, Burbank, California 91522 und Registierungsnummer 3578617 (ZUSAMMEN „WIR“ ODER „UNS“ ODER „UNSERE“) ANDERERSEITS (JEWEILS EINE „PARTEI“ UND GEMEINSAM DIE „PARTEIEN“).

INDEM SIE UNTEN AUF „ICH STIMME ZU“ DRÜCKEN, STIMMEN SIE ALLEN BESTIMMUNGEN DIESER VEREINBARUNG ZU. FALLS SIE DIESER VEREINBARUNG NICHT ZUSTIMMEN MÖCHTEN, DRÜCKEN SIE BITTE AUF „ABBRECHEN“, WOBEI SIE DANN DIE FLIXSTER COLLECTIONS SOFTWARE NICHT INSTALLIEREN ODER NUTZEN KÖNNEN.

1. LIZENZ UND FREISTELLUNG

a) Nach Maßgabe der Bestimmungen dieser Vereinbarung erteilen wir Ihnen hiermit eine nicht ausschließliche, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare, widerrufbare, persönliche Lizenz dazu, (i) die Flixster Collections Software-Anwendung, einschließlich unter anderem jeglichen Materials, jeglicher Inhalte, jeglichen Objektcodes und jeglicher Technologien, die darin enthalten sind, und jeglicher Teile davon, (gemeinsam: „Software“) herunterzuladen und auf einem (1) PC (Windows or Mac®) oder Android oder Apple iOS Mobil- oder Tabletgerät zu installieren und (ii) die Software für Ihre eigenen persönlichen, nicht kommerziellen Zwecke innerhalb Deutschlands zu nutzen. Die Software beinhaltet jegliche Updates (wie unten definiert) und eine genehmigte Kopie (wie unten gestattet). Mit Ausnahme soweit per Gesetz oder hierin gestattet, dürfen Sie nicht (i) die Software in einer Weise nutzen, die irgendeinen unserer Dienste (wie unten definiert) beschädigen, außer Kraft setzen, überlasten oder behindern könnte, (ii) die Software dekompilieren, zurückentwickeln, den Quellcode aus ihr ableiten, sie disassemblieren, ändern, adaptieren, übersetzen, vermieten, verkaufen, verleasen, ausleihen, verbreiten oder vervielfältigen oder Bearbeitungen der Software herstellen, (iii) die Software bündeln, um sie gemeinsam mit anderen Produkten zu vertreiben oder (iv) die Software in irgendeiner rechtswidrigen Weise, für rechtswidrige Zwecke oder in einer sonstigen, dieser Vereinbarung widersprechenden Weise nutzen. Sie sind alleine dafür verantwortlich, jegliche Entgelte, Gebühren und Steuern im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Software zu ermitteln und zu entrichten, einschließlich unter anderem solcher, die von irgendeinem Anbieter von Internet-Diensten, irgendeinem Carrier oder irgendeiner staatlichen Stelle erhoben werden. Sie benötigen einen Hochgeschwindigkeits-Internetzugang, um bestimmtes Material abzurufen und zu nutzen, welches mittels der Software oder mittels jeglicher unserer Dienste zugänglich ist, die die Software nutzen. Die Software ist möglicherweise nicht verfügbar (i) während jeglicher Wartungs- und Update-Zeiträume, jeglicher Strom- oder Serverausfälle, (ii) infolge eines Kriegs, Streiks oder sozialen Unfriedens oder (iii) infolge anderer Geschehnisse außerhalb unserer Kontrolle oder der Kontrolle dritter Parteien. Nach Maßgabe der Bestimmungen dieser Vereinbarung dürfen Sie eine (1) Sicherheitskopie der Software für Ihren eigenen, persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch anfertigen. Sie dürfen die Software nicht ändern und keinerlei neue Werke oder Bearbeitungen auf der Grundlage oder unter Einbeziehung der Software erstellen.

b) Sie erklären sich hiermit einverstanden, uns, unsere leitenden Angestellten, unsere Muttergesellschaft, unsere Tochterunternehmen, unsere Schwesterunternehmen und unsere Vertragspartner gegen jegliche Ansprüche, Haftung, Verletzung, Schäden, Verluste und Kosten (einschließlich angemessener Kosten der Rechtsverfolgung) zu verteidigen und sie davon freizustellen und schadlos zu halten, soweit diese auf irgendeiner von Ihnen zu vertretenden Verletzung des Abschnitts 1.a durch Sie beruhen, aus ihr folgen oder mit ihr zusammenhängen.

2. VORBEHALTENE RECHTE / EIGENTUM

Wir behalten uns alle Rechte vor, die hierin nicht ausdrücklich eingeräumt werden. Diese Vereinbarung stellt eine Lizenz, nicht einen Verkauf der Software dar. Sie haben an der Software keine Rechte, Ansprüche und geschützten Positionen, soweit hierin nicht ausdrücklich anders angegeben. Wir besitzen alle Rechte, Ansprüche und geschützten Positionen an und bezüglich der Software. Die Software ist durch deutsche und internationale Gesetze und Abkommen zum Schutze von Urheberrechten geschützt. Die im Zusammenhang mit der Software genutzten Namen, Marken, Kennzeichen, Logos, Designs, Geschmacksmuster und sonstigen Unterscheidungsmerkmale gehören uns und unseren Lizenzgebern. Sie müssen alle an der Software angebrachten Hinweise auf Urheberrechte, Marken und andere Eigentumsrechte beibehalten.

3. ERWERBE MITTELS FLIXSTER COLLECTIONS UND SONSTIGER DIENSTE

Diese Software ermöglicht es Ihnen, auf bestimmte von uns und dritten Parteien bereitgestellte Dienste, einschließlich unter anderem audio-visueller Inhalte, (gemeinsam: die „Dienste“) zuzugreifen. Um die Dienste nutzen zu können, müssen Sie den zusätzlichen Flixster Collections Nutzungsbedingungen zustimmen, die unter abrufbar sind.

4. DATEN / INFORMATIONEN / DATENSCHUTZ

Die Software ermöglicht es uns gegebenenfalls, für sich genommen oder gemeinsam mit unserer sonstigen Software oder der Software dritter Parteien, bestimmte Daten und andere Informationen über Sie, Ihren PC und dessen Funktionen zu erheben und zu nutzen. Bitte sehen Sie unter die Flixster Collection Datenschutzrichtlinie ein, die unsere Erhebung und Nutzung solcher Informationen regelt, und die von Zeit zu Zeit angepasst werden kann.

5. SOFTWARE-ANWENDUNGEN DRITTER PARTEIEN

Sie sind damit einverstanden, dass die Software mit von dritten Parteien, einschließlich unter anderem Google Inc., entwickelten oder angebotenen Software-Anwendungen, Daten, Informationen und Materialien zusammenwirkt und Ihnen deren Nutzung ermöglicht (die „Drittanwendungen“). Dies schließt gegebenenfalls unter anderem ein, dass es solchen Drittanwendungen möglich ist, sich mit der Software zu verbinden (und umgekehrt) und dass Ihre personenbezogenen Daten und sonstigen Informationen von solchen Parteien erhoben, genutzt und/oder an sie übermittelt werden. Ihre Nutzung der Software gemeinsam mit von dritten Parteien bereitgestellten Diensten kann von Ihrer Zustimmung zu zusätzlichen Datenschutzrichtlinien abhängig sein. Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinien solcher dritten Parteien sorgfältig durch, bevor Sie ihnen zustimmen. Wir tragen keine Verantwortung für Drittanwendungen. Ihre Nutzung von Drittanwendungen erfolgt auf Ihr alleiniges eigenes Risiko. Wir übernehmen keinerlei ausdrückliche Gewährleistung oder Versprechen bezüglich Drittanwendungen, einschließlich unter anderem bezogen auf Freiheit von Drittrechten, Eigentums- und Verfügungsrechten, Einbindung, Risiken von Programmfehlern, Verfälschung, Viren, Hacking, Eindringen, Schäden an Geräten, Datenverlust oder Nichtverfügbarkeit oder Unterbrechungsfreiheit von Diensten und Operationen, gleich wodurch diese hervorgerufen werden, sowie bezogen auf die Ordnungsgemäßheit und Verfügbarkeit.

6. SOFTWARE-UPDATES

Wir können von Zeit zu Zeit Patches, Updates und Anpassungen der Software (gemeinsam: „Updates“) bereitstellen und installieren, einschließlich unter anderem Updates, die auf Ihrem PC zu installieren sind. Die Installation aller Updates ist erforderlich, um die Software zu nutzen. Falls die Software ein Update zu einer Vorgängerversion der Software ist, müssen Sie eine gültige Lizenz für eine solche Vorgängerversion besitzen, um ein solches Update zu nutzen. Alle Updates unterliegen den Bestimmungen dieser Vereinbarung und den daran vorgenommenen Anpassungen (wie unten beschrieben). Sie erkennen an, dass jegliche Pflicht unsererseits, eine Vorgängerversion der Software zu unterstützen, mit der Verfügbarkeit des Updates enden kann.

7. GEWÄHRLEISTUNGSAUSSCHLUSS

Sie sind damit einverstanden, dass Ihnen die Software nur in ihrem jeweiligen Zustand („wie vorhanden“) und unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung und Versprechen jeglicher Art bereitgestellt wird. Davon unberührt bleibt die gesetzliche Gewährleistung.

8. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Unsere vertragliche und die gesetzliche Haftung für Schadensersatz wegen leichter Fahrlässigkeit, gleich aus welchem Rechtsgrund, wird wie folgt beschränkt: Wir haften bei Verletzung wesentlicher Pflichten aus dem Schuldverhältnis der Höhe nach begrenzt auf die vertragstypischen, vorhersehbaren Schäden. Wir haften nicht bei Verletzung nicht wesentlicher Pflichten aus dem Schuldverhältnis sowie wegen leichter Fahrlässigkeit im Übrigen. Die in dieser Vereinbarung enthaltenen Haftungsbeschränkungen gelten nicht in Fällen zwingender gesetzlicher Haftung (insbesondere nach dem Produkthaftungsgesetz) sowie bei schuldhaft verursachten Körperschäden. Darüber hinaus gelten sie nicht, wenn und soweit wir eine Garantie übernommen haben. Dieser Abschnitt 8 gilt entsprechend für unsere Haftung für vergebliche Aufwendungen. Sie sind verpflichtet, angemessene Maßnahmen zur Schadensabwehr und ‑minderung zu treffen.

9. HOCHRISIKOBEREICHE

Die Software ist nicht für einen Einsatz in gefahrgeneigten Umgebungen ausgelegt und bestimmt, die ein gegen mögliches Versagen abgesichertes (fehlertolerantes) Verhalten voraussetzen, wie beispielsweise der Betrieb in Nuklearanlagen, Navigations- oder Kommunikationssystemen der Luftfahrt, der Luftüberwachung, Waffen- oder Verteidigungssystemen, lebenserhaltenden Systemen oder anderen Zusammenhängen, in denen ein Versagen jeglicher Software unmittelbar zum Tode, zu Körperschäden oder zu schweren Schäden für Eigentum oder die Umwelt führen könnte. Wir schließen ausdrücklich jegliche ausdrückliche oder stillschweigende Garantie für die Geeignetheit der Software für einen derartigen Einsatz aus.

10. LAUFZEIT / KÜNDIGUNG

Diese Vereinbarung gilt auf unbestimmte Zeit. Sie können diese Vereinbarung jederzeit kündigen, indem Sie die Software von Ihrem PC deinstallieren und löschen. Mit Eintritt der Kündigungswirkung entfallen alle Ihnen eingeräumten Rechte und Sie müssen Ihre Nutzung der Software sofort einstellen und die Software vernichten. Es gelten jedoch solche Bestimmungen dieser Vereinbarung fort, die ihrer Natur nach eine Kündigung überdauern sollten, einschließlich unter anderem der auf Lizenzbeschränkungen, Gewährleistungsausschlüsse, Haftungsbeschränkungen, Freistellungen und Eigentum bezogenen Bestimmungen.

11. MITTEILUNGEN

Soweit nicht eine andere Form gesetzlich vorgeschrieben ist, dürfen wir jegliche Ihnen gegenüber vorgenommene Mitteilungen wie folgt abgeben: (i) per E-Mail an die von Ihnen zuletzt angegebene E-Mail-Adresse, (ii) indem wir die Mitteilung unter einstellen, (iii) an jegliche Adresse, die in jeglichen von Ihnen bereitgestellten Konteninformationen enthalten ist oder (iv) mittels der Benutzerschnittstelle der Software.

12. ALLGEMEINES

Die Nicht-Geltendmachung einer Nichterfüllung, Bedingung oder Verletzung dieser Vereinbarung stellt keinen Verzicht auf die Geltendmachung einer Nichterfüllung, Bedingung oder Verletzung dieser Vereinbarung in einem ähnlichen oder anderen Fall dar. Diese Vereinbarung beinhaltet die ausschließliche und vollständige Abrede zwischen Ihnen und uns und ersetzt jegliche früheren oder gleichzeitigen Abreden, gleich ob diese mündlich oder schriftlich getroffen wurden, sowie jegliche andere Kommunikation zwischen Ihnen und uns bezüglich Ihrer Nutzung der Software.

Für diese Vereinbarung sowie ihre Auslegung und Durchführung gilt deutsches Recht.

13. ÜBERSCHRIFTEN

Die hierin verwendeten Überschriften und Titel dienen nur der besseren Übersichtlichkeit und sollen nicht zur Auslegung dieser Vereinbarung herangezogen werden.

SIE BESTÄTIGEN, DASS SIE DIESE VEREIBARUNG GELESEN UND VERSTANDEN HABEN. INDEM SIE AUF „ICH STIMME ZU“ DRÜCKEN, STIMMEN SIE ALLEN BESTIMMUNGEN DIESER VEREINBARUNG ZU.

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-1976
  • Date Created: 11/21/2012
  • Last Modified Since: 07/02/2013
  • Viewed: 31694
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ