• Wie löse ich meine Flixster Digital Copy™ Filme und Fernsehsendungen ein?

• Wie löse ich meine Flixster Digital Copy™ Filme und Fernsehsendungen ein?

Besuchen Sie auf Ihrem PC oder Mac die Einlösungs-URL, die auf das Insert Ihrer Blu-ray Disc™ oder der DVD-Hülle gedruckt ist:

Schritt 1: Geben Sie den Einlösungscode ein, der auf das Insert Ihrer Blu-ray Disc oder DVD gedruckt ist.

Schritt 2: Bestätigen Sie den Titel, den Sie einlösen.

Schritt 3: Richten Sie ein Flixster-Konto ein oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an.

Schritt 4: An Ihrem Computer (PC oder Mac) können Sie einen Film oder eine Fernsehsendung streamen oder herunterladen.

Schritt 5: Richten Sie Ihr Mobilgerät ein, um Ihre Sammlung zu sehen und einen Film oder eine Fernsehsendung zu streamen oder herunterzuladen.

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2111
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 03/21/2016
  • Viewed: 32421
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ