• Wie spiele ich meine Flixster Digital Copy Filme und Fernsehsendungen ab?

Sie können Ihre Flixster-Filme oder-Fernsehsendungen auf folgende Weise abspielen:

• Streaming* von der Flixster-Website auf Ihren Computer (PC oder Mac), unterstützte iOS Mobilgeräte und Android Mobilgeräte.
  • Herunterladen auf Ihren Computer (PC oder Mac) über die Desktop-Anwendung oder auf Ihr Mobilgerät über die Flixster App. Sie können heruntergeladene Filme oder die Fernsehsendungen offline anschauen.

Bitte beachten Sie, dass jeder Titel nur 5 Mal heruntergeladen werden kann.

Sie bekommen die App bei iTunes (für iOS) oder dem Android Store (für Android) – suchen Sie nach "Flixster Digital Copy".

Gerät

Anwendung

Wiedergabeverfahren

PC

de.flixster.com

Stream*

Mac

de.flixster.com

Stream*

iOS-Gerät

• iPhone 3GS, 4, 4S oder 5
  • iPod Touch der 3., 4. oder 5. Generation
  • iPad 2, 3 oder 4

Sie benötigen iOS-Version 6.0 oder höher

Für Download und Offline-Wiedergabe sind erforderlich:

Flixster Digital Copy App

Flixster Digital Copy App (Apple App Store)

Download oder Stream*

Android Handy

(Android OS v4.0 oder höher erforderlich)

Flixster Digital Copy App (Android Market)

Download oder Stream*

Android Tablet

(Android OS v4.0 oder höher erforderlich)

Französisch – fr.flixster.com

Deutsch – de.flixster.com

Niederländisch – nl.flixster.com

Stream*

Flixster Digital Copy App (Android Market)

Download oder Stream*

*Internetverbindung erforderlich

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2113
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 6/3/2014
  • Viewed: 25244
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ