• Computer ?

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Webbrowsern, mit denen Sie über Flixster streamen können. Bitte klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Filme auf Ihren Computer herunterladen können.

*Sie benötigen die neueste Version von Adobe Flash Player

Computer

Windows XP oder neuer

--------------------------------------------------------------------------------

Internet Explorer 8 und höher

Chrome 21 und höher

Firefox 14 und höher

Mac OS X v10.5 und höher

--------------------------------------------------------------------------------

Safari 5.1 und höher

Firefox 14 und höher

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2125
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 10/23/2014
  • Viewed: 25323
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ