• Ordinateurs

Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs que vous pouvez utiliser pour diffuser du contenu en flux continu (streaming) via Flixster. Pour plus d’information sur le téléchargement de films sur votre ordinateur, cliquez ici.

*Requiert la dernière version d’Adobe Flash Player
Ordinateurs

Windows XP ou ultérieur
--------------------------------------------------------------------------------
Internet Explorer 8 ou ultérieur
Chrome 21 ou ultérieur
Firefox 14 a ou ultérieur

Mac OS X v10.5 ou ultérieur
--------------------------------------------------------------------------------
Safari 5.1 ou ultérieur
Firefox 14 ou ultérieur

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2127
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 01/29/2013
  • Viewed: 8880
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ