• Handys/Tablets

Wir empfehlen Ihnen, im Android Play Store nach "Flixster Digital Copy" zu suchen. Sie können heruntergeladene Flixster-Filme oder -Fernsehsendungen mit folgenden Android-Mobilgeräten anschauen:

Android Handys (OS-Version 4.0 oder höher)

Android Tablets (OS-Version 4.0 oder höher)

Ein einfaches Software-Update ist eventuell alles, was Ihr Gerät benötigt, um auf die wachsende Auswahl an Flixster-Filmen und -Fernsehsendungen zuzugreifen.

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Geräten, mit denen Sie Ihre Inhalte über Flixster herunterladen und streamen können. Suchen Sie im App Store nach "Flixster".

Wir empfehlen Ihnen, bei iTunes nach "Flixster Digital Copy" zu suchen. Sie können Flixster-Filme oder -Fernsehsendungen mit folgenden iOS-Mobilgeräten anschauen:

iOS-Geräte (iOS-Version 7.0 oder höher)

• iPhone 3GS, 4, 4S oder 5

• iPod Touch der 3., 4. oder 5. Generation

• iPad 2, 3,  oder klein

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2137
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 11/13/2014
  • Viewed: 22550
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ