• Smartphones / Tablettes

Nous vous encourageons à vous rendre sur Android Play Store et rechercher Flixster Digital Copy. Voici une liste d’appareils Android que vous pouvez utiliser pour télécharger vos films ou émissions TV Flixster :

Téléphones portables Android (OS version 4.0 ou ultérieure)

Tablettes Android (OS versions 4.0 ou ultérieure)

Une simple mise à jour de logiciel peut être requise pour que votre système actuel puisse accéder à la sélection croissante de films et émissions TV Flixster.

Voici une liste des systèmes que vous pouvez utiliser pour télécharger et diffuser en flux du contenu via Flixster . Recherchez « Flixster » sur votre App Store.

Nous vous encourageons à vous rendre sur iTunes et rechercher Flixster Digital Copy. Voici une liste des appareils iOS portables que vous pouvez utiliser pour regarder votre film ou émission TV Flixster :

Appareils iOS (iOS version 7.0 ou ultérieure)

• iPhone 3GS, 4, 4S ou 5

• iPod Touch 3e, 4e ou 5e génération

• iPad 2, 3, 4 ou mini

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-2138
  • Date Created: 11/29/2012
  • Last Modified Since: 11/13/2014
  • Viewed: 8805
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ