• ¿Cómo reproduzco mis películas y programas de televisión de Flixster Digital Copy?

Usted puede reproducir su película o programa televisión de Flixster de las siguientes formas:

• Por transmisión continua* del sitio web de Flixster a su computadora (PC o Mac), dispositivos móviles iOS y dispositivos móviles Android.
  • Descargando a su computadora (PC o Mac) usando la aplicación de escritorio; o a través de su móvil, utilizando la aplicación de Flixster. Descargar la película o programa de televisión le permitirá ver su programa sin conexión a internet.

Para obtener la aplicación para iOS o Android, vaya a iTunes o Android Store y busque “Flixster Digital Copy”.

Dispositivo

Aplicación

Método de reproducción

PC

mx.flixster.com

Transmisión continua*

Mac

mx.flixster.com

Transmisión continua*

Dispositivo iOS

• iPhone 3GS, 4, 4S, o 5
  • iPod Touch 3ra, 4ta, o 5ta generación
  • iPad 2, 3, o 4

Debe utilizar iOS versión 6.0 o superior.

La descarga y visualización sin conexión requiere:

Aplicación Flixster Digital Copy

Aplicación móvil         Flixster Digital Copy      (Apple App Store)

Descarga o      Transmisión continua*

Teléfono móvil Android

(requiere Android OS v4.0 o superior)

Aplicación móvil         Flixster Digital Copy (Android Market)

Descarga o       Transmisión continua*

Android Tablet

(requiere Android OS v4.0 o superior)

México

Brasil

Transmisión continua*

Aplicación móvil Flixster Digital Copy (Android Market)

Descarga o       Transmisión continua*

*Requiere conexión a internet

*Requiere conexión a internet

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-3389
  • Date Created: 5/4/2013
  • Last Modified Since: 6/3/2014
  • Viewed: 3315
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ