• Computadoras

A continuación hay una lista de navegadores web que pueda usar para ver Flixster en transmisión continua. Para información sobre cómo descargar sus películas a su computadora, haga clic aquí.

*Requiere la versión más reciente de Adobe Flash Player

Windows XP o posterior

--------------------------------------------------------------------------------

Internet Explorer 8 y superior

Chrome 21 y superior

Firefox 14 y superior

Mac OS X v10.5 y superior

--------------------------------------------------------------------------------

Safari 5.1 y superior

Firefox 14 y superior

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-3395
  • Date Created: 05/04/2013
  • Last Modified Since: 05/08/2013
  • Viewed: 1416
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ