• Teléfonos inteligentes/ Tabletas

Lo invitamos a visitar Android Play Store y buscar “Flixster Digital Copy”. La siguiente es una lista de dispositivos móviles Android que puede usar para ver su película o programa de televisión Flixster descargado:

Android móvil (OS versiones 4.0 o superior)

Tabletas Android (OS versiones 4.0 o superior)

Una simple actualización de software podría ser todo lo que su dispositivo actual necesita para acceder a la creciente selección de películas y programas de televisión Flixster.

A continuación hay una lista de dispositivos que puede usar para descargar y ver en transmisión continua su contenido a través de Flixster. Busque “Flixster” en la App Store.

Lo invitamos a visitar iTunes y buscar “Flixster Digital Copy”. La siguiente es una lista de dispositivos móviles iOS que puede usar para ver su película o programa de televisión Flixster.

Dispositivos iOS (iOS versión 7.0 o superior)

• iPhone 3GS, 4, 4S o 5

• iPod Touch 3ra, 4ta, o 5ta generación

• iPad 2, 3, 4 o mini

Warner Bros.

Topic Information
  • Topic #: 15025-3398
  • Date Created: 05/04/2013
  • Last Modified Since: 11/13/2014
  • Viewed: 2405
Help & Support Center Hilfs- & Supportcenter Service d'assistance à la clientèle Hulp & Ondersteuning Tuki- ja asiakaspalvelut Hjelp- og supportsenter Hjälp & Supportcentral Hjælp og Supportcenter Centro Aiuto & Supporto Tecnico Ayuda y Atención al Cliente Ayuda y Atención al Cliente Ajuda e Centro de Suporte ヘルプ